Salades
  • Éditeur québécois

Repas fraîcheur, accompagnement, lunch ou dessert: la salade se réinvente! Pour se régaler, peu importe la saison, Coup de pouce a testé 150 recettes de salades à servir en différentes occasions. Certaines, plus simples, sont parfaites pour un soir de semaine ou dans la boîte à lunch; d'autres, plus élaborées, sont dignes d'une occasion spéciale.
En vedette:• les verdures, simples et rafraîchissantes;• les salades-repas, remplies de protéines et de saveurs;• les céréales et légumineuses, idéales pour les lunchs;• les pâtes, pommes de terre et choux, à trimballer en pique-nique;• les légumes et fruits, pour profiter des délices de saison.
En plus des savoureuses recettes, Coup de pouce partage ses astuces et techniques pour cuisiner comme des pros: comment nettoyer et conserver les légumes-feuilles et fines herbes? Comment réussir sa vinaigrette? Quels sont les outils indispensables pour gagner du temps? Avec ce livre, la salade promet d'être délicieuse à tout coup!