Cuisiner pour une semaine, un mois, un an
  • Éditeur québécois

Vous aimeriez...
... cuisiner quelques plats à l'avance pour alléger
votre semaine?
... faire des réserves pour bien manger sans effort
au fil du mois?
... concocter des recettes qui feront votre bonheur
l'année durant?
Eh bien, ce livre est votre allié!
Pour vous aider à organiser votre menu et vous permettre d'éviter l'improvisation (ainsi que la pression!) les soirs de semaine quand tout le monde est affamé, Coup de pouce a rassemblé plus de  150 recettes à cuisiner à l'avance, en solo ou en groupe, en petite ou en grande quantité, à déguster durant la semaine, le mois ou l'année.
Au menu:
* De grosses pièces de viande à préparer le week-end et à décliner
de multiples façons durant la semaine.
* Des accompagnements prêts à l'avance, qui compléteront vite fait
le plat du jour.
* Des soupes, des sauces, des gratins, des boulettes, des mijotés
et des pâtés à cuisiner en grande quantité pour garnir votre
congélateur de petits plats maison.
* Des douceurs à emmagasiner pour embellir les lunchs ou combler
les dents sucrées.
* Des condiments maison, des tartinades et d'autres délices mis
en pot afin de pouvoir savourer les fruits et légumes de saison à l'année.
En plus des recettes simples et délicieuses, des conseils pratiques,
des techniques de conservation et des astuces de pro vous sont
offerts pour enrichir votre expérience culinaire.
Cuisinez maintenant,
dégustez plus tard, et profitez!