Nutrition sportive
  • Éditeur québécois

21 JOURS DE MENUS pour vous entraîner efficacement grâce à une alimentation adaptée !
Course à pied, vélo, zumba, natation, marathon… « Dis-moi comment tu t'entraînes et je te dirai quoi manger. » Quels que soient vos objectifs sportifs et vos motivations, que vous fassiez une heure de spinning trois fois par semaine ou que vous prépariez un ultra-marathon, votre alimentation influence non seulement vos performances, mais aussi le plaisir que vous prenez à vous entraîner.
Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : • comprendre comment votre organisme utilise les nutriments qui lui servent de carburant; • combler efficacement vos besoins en fonction des activités que vous pratiquez et de vos horaires d'entraînement; • bénéficier de recommandations claires pour prendre du plaisir à bouger, à développer votre endurance et à améliorer vos performances; • planifier votre alimentation avant, pendant et après vos entraînements et vos compétitions.
Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : petit-déjeuner à boire, superbarres au café, boules d'énergie, jujubes, tofu croustillant au brocoli, galettes de betterave, soupe-repas aux légumineuses, omelette dans une tasse, hareng alla puttanesca, pizza au poulet, pouding au chocolat… et mettez vos chaussures de sport.
Faites de votre alimentation votre alliée santé!