Collection

Options de d'affichage

27 Résultats

Résultats de la recherche

  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 27 sept. 2017 à 12:05

  • SuperAliments Diabète
    Éditeur québécois

    SuperAliments Diabète

    Vous souffrez de diabète de type 2 et avez de la difficulté à stabiliser votre taux de glucose sanguin ? Bien que la prédisposition génétique à cette maladie soit un facteur à considérer, les mauva...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Bien manger pendant et après un cancer
    Éditeur québécois

    Bien manger pendant et après un cancer

    Geneviève Nadeau a complété son baccalauréat en nutrition à l’Université de Montréal. Son intérêt pour le domaine de l’alimentation l’a menée à fonder sa propre entreprise, Nadeau Nutrition, spécia...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Ces galettes dont tout le monde parle
    Éditeur québécois

    Ces galettes dont tout le monde parle

    Vous avez de la « broue dans le toupet », vous aimez prendre soin de vous et vous cherchez des solutions faciles pour vous régaler de bonheur sans culpabilité : vous voilà servi avec le livre de Ma...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 27 sept. 2017 à 14:09

  • Superaliments - Anti-âge
    Éditeur québécois

    Superaliments - Anti-âge

    SUPERALIMENTS ANTI-ÂGE Pour retarder les effets du vieillissement. Vous voulez vous maintenir en forme et en bonne santé le plus longtemps possible et réduire les signes visibles du vieillissement...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Au menu des 65 ans et plus
    Éditeur québécois

    Au menu des 65 ans et plus

    Augmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même à celui de la retraite! Louise Lambert-Lagacé répond...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le Défi végane 21 jours
    Éditeur québécois

    Le Défi végane 21 jours

    Pourquoi faire le défi végane 21 jours ? Pour découvrir une alimentation saine et un mode de vie santé, respectueux de l'environnement et des animaux. Au Québec, plusieurs milliers de personnes ont...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Cuisiner pour une semaine, un mois, un an
    Éditeur québécois

    Cuisiner pour une semaine, un mois, un an

    Vous aimeriez... ... cuisiner quelques plats à l'avance pour alléger votre semaine? ... faire des réserves pour bien manger sans effort au fil du mois? ... concocter des recettes qui feront vot...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • L'essentiel de Chartier
    Éditeur québécois

    L'essentiel de Chartier

    Dans L'ESSENTIEL DE CHARTIER, le créateur d'harmonies de réputation internationale nous donne les clés des harmonies aromatiques réussies tant en cuisine qu'à table. De consultation facile, l'ouvra...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La mijoteuse #2
    Éditeur québécois

    La mijoteuse #2

    Près de 80 nouvelles recettes À la suite du succès de LA MIJOTEUSE: DE LA LASAGNE À LA CRÈME BRÛLÉE, Ricardo remet ça avec près de 80 nouvelles recettes réconfortantes, surprenantes ou exotiques: p...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • SAVEURS DE SAISON
    Éditeur québécois

    SAVEURS DE SAISON

    Au gré des saisons, quatre équipes de chefs s’inspirent du charme pittoresque du domaine Cataraqui et vous proposent leurs créations. Cocktails, mises en bouche, entrées, potages, plats et desserts...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • La cuisine réfléchie
    Éditeur québécois

    La cuisine réfléchie

    Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec LA CUISINE RÉFLÉCHIE. Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Salades
    Éditeur québécois

    Salades

    Repas fraîcheur, accompagnement, lunch ou dessert: la salade se réinvente! Pour se régaler, peu importe la saison, Coup de pouce a testé 150 recettes de salades à servir en différentes occasions. C...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • 30 minutes
    Éditeur québécois

    30 minutes

    Dîner rapide? Souper express? Pour éviter que la pression ne monte lorsque l'inspiration manque et que les estomacs crient famine, Coup de pouce a rassemblé une foule d'idées simples et savoureuses...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 9 oct. 2017 à 11:14

  • Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse
    Éditeur québécois

    Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse

    Mmm… l'odeur des mets qui cuisent longtemps… Réconfortante et variée, la cuisine à la mijoteuse vous permet de préparer d'avance et en un tournemain des délices toutes catégories, salés ou sucrés. ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Midi saveurs
    Éditeur québécois

    Midi saveurs

    Vous cherchez des recettes simples et rapides pour des repas du midi qui sortent de l'ordinaire? Voilà ce que vous propose Émilie Bilodeau avec MIDI SAVEURS. Vous y trouverez des idées de petits pl...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Cuisiner au fil des récoltes
    Éditeur québécois

    Cuisiner au fil des récoltes

    Grâce à ce livre, découvrez 170 recettes vitaminées, végétariennes ou non. Servez des canapés inventifs. Variez les soupes et les salades. Renouvelez vos idées d'accompagnements. Cuisinez des pizza...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Révolution sandwichs
    Éditeur québécois

    Révolution sandwichs

    Émilie Gauthier propose d'introduire une touche de gastronomie dans notre quotidien au moyen d'une cinquantaine de sandwichs gourmands, dont chacun a son histoire. Du Maine (aiglefin frit et épicé ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Dans la cuisine avec Stefano Faita
    Éditeur québécois

    Dans la cuisine avec Stefano Faita

    Dans la cuisine avec Stefano Faita vous propose de confectionner des repas faciles et délicieux, à partir d'ingrédients simples et frais du jour. À travers 250 recettes qu'il vous fait partager, St...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Grand traité des herbes aromatiques

    Grand traité des herbes aromatiques

    Qui ne connaît pas les herbes aromatiques ? Chacun d'entre nous est capable d'en citer un plus ou moins grand nombre - dix, vingt ou trente... Mais, en réalité, savons-nous combien d'entre elles so...

    Voir la fiche »

    EPUB 22 Mo

    1 exemplaire disponible