Catalogue

Display options

Filter by:

40 Results

Search result

  • Des fleurs dans votre assiette
    Quebec publishers

    Des fleurs dans votre assiette

    Les fleurs ne sont pas seulement décoratives, elles possèdent aussi des atouts gastronomiques et des vertus incomparables pour la santé. Que diriez-vous de rouleaux de printemps aux « milles pétale...

    View details »

    PDF 4.97 MB

    1 copy
    available
  • Faim de vivre
    Quebec publishers

    Faim de vivre

    Témoignage

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    View details »

    EPUB 3.78 MB

    2 copies
    available
  • conseils d'Hubert
    Quebec publishers

    conseils d'Hubert

    Plus de 500 trucs santé et 40 recettes signés Hubert Cormier, pour bien vous nourrir toute l'année ! Dans ce nouveau guide pratique et ludique, abondamment illustré par la talentueuse Laucolo, le ...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • sommelier, c'est vous!
    Quebec publishers

    sommelier, c'est vous!

    Un sommelier s'invite chez vous pour vous transmettre les secrets des accords vins et mets! Pâtes, fruits de mer, poissons, volailles, viandes, fromages ou desserts, tous ces plats que vous aimez, ...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Simplicité culinaire
    Quebec publishers

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • SuperAliments Diabète
    Quebec publishers

    SuperAliments Diabète

    Vous souffrez de diabète de type 2 et avez de la difficulté à stabiliser votre taux de glucose sanguin ? Bien que la prédisposition génétique à cette maladie soit un facteur à considérer, les mauva...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Bien manger pendant et après un cancer
    Quebec publishers

    Bien manger pendant et après un cancer

    Geneviève Nadeau a complété son baccalauréat en nutrition à l’Université de Montréal. Son intérêt pour le domaine de l’alimentation l’a menée à fonder sa propre entreprise, Nadeau Nutrition, spécia...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Ces galettes dont tout le monde parle
    Quebec publishers

    Ces galettes dont tout le monde parle

    Vous avez de la « broue dans le toupet », vous aimez prendre soin de vous et vous cherchez des solutions faciles pour vous régaler de bonheur sans culpabilité : vous voilà servi avec le livre de Ma...

    View details »

    PDF 60.7 MB

    1 copy
    available
  • Superaliments - Anti-âge
    Quebec publishers

    Superaliments - Anti-âge

    SUPERALIMENTS ANTI-ÂGE Pour retarder les effets du vieillissement. Vous voulez vous maintenir en forme et en bonne santé le plus longtemps possible et réduire les signes visibles du vieillissement...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Au menu des 65 ans et plus
    Quebec publishers

    Au menu des 65 ans et plus

    Augmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même à celui de la retraite! Louise Lambert-Lagacé répond...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Le Défi végane 21 jours
    Quebec publishers

    Le Défi végane 21 jours

    Pourquoi faire le défi végane 21 jours ? Pour découvrir une alimentation saine et un mode de vie santé, respectueux de l'environnement et des animaux. Au Québec, plusieurs milliers de personnes ont...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • L'essentiel de Chartier
    Quebec publishers

    L'essentiel de Chartier

    Dans L'ESSENTIEL DE CHARTIER, le créateur d'harmonies de réputation internationale nous donne les clés des harmonies aromatiques réussies tant en cuisine qu'à table. De consultation facile, l'ouvra...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • La mijoteuse #2
    Quebec publishers

    La mijoteuse #2

    Près de 80 nouvelles recettes À la suite du succès de LA MIJOTEUSE: DE LA LASAGNE À LA CRÈME BRÛLÉE, Ricardo remet ça avec près de 80 nouvelles recettes réconfortantes, surprenantes ou exotiques: p...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • SAVEURS DE SAISON
    Quebec publishers

    SAVEURS DE SAISON

    Au gré des saisons, quatre équipes de chefs s’inspirent du charme pittoresque du domaine Cataraqui et vous proposent leurs créations. Cocktails, mises en bouche, entrées, potages, plats et desserts...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Cuisiner pour une semaine, un mois, un an
    Quebec publishers

    Cuisiner pour une semaine, un mois, un an

    Vous aimeriez... ... cuisiner quelques plats à l'avance pour alléger votre semaine? ... faire des réserves pour bien manger sans effort au fil du mois? ... concocter des recettes qui feront vot...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • La cuisine réfléchie
    Quebec publishers

    La cuisine réfléchie

    Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec LA CUISINE RÉFLÉCHIE. Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou s...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Midi saveurs
    Quebec publishers

    Midi saveurs

    Vous cherchez des recettes simples et rapides pour des repas du midi qui sortent de l'ordinaire? Voilà ce que vous propose Émilie Bilodeau avec MIDI SAVEURS. Vous y trouverez des idées de petits pl...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Révolution sandwichs
    Quebec publishers

    Révolution sandwichs

    Émilie Gauthier propose d'introduire une touche de gastronomie dans notre quotidien au moyen d'une cinquantaine de sandwichs gourmands, dont chacun a son histoire. Du Maine (aiglefin frit et épicé ...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Dans la cuisine avec Stefano Faita
    Quebec publishers

    Dans la cuisine avec Stefano Faita

    Dans la cuisine avec Stefano Faita vous propose de confectionner des repas faciles et délicieux, à partir d'ingrédients simples et frais du jour. À travers 250 recettes qu'il vous fait partager, St...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Salades
    Quebec publishers

    Salades

    150 inspirations croquantes

    Repas fraîcheur, accompagnement, lunch ou dessert: la salade se réinvente! Pour se régaler, peu importe la saison, Coup de pouce a testé 150 recettes de salades à servir en différentes occasions. C...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Aug 05, 2018 14:12

  • 30 minutes
    Quebec publishers

    30 minutes

    Dîner rapide? Souper express? Pour éviter que la pression ne monte lorsque l'inspiration manque et que les estomacs crient famine, Coup de pouce a rassemblé une foule d'idées simples et savoureuses...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Aug 05, 2018 14:07

  • Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse
    Quebec publishers

    Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse

    Mmm… l'odeur des mets qui cuisent longtemps… Réconfortante et variée, la cuisine à la mijoteuse vous permet de préparer d'avance et en un tournemain des délices toutes catégories, salés ou sucrés. ...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Cuisiner au fil des récoltes
    Quebec publishers

    Cuisiner au fil des récoltes

    Grâce à ce livre, découvrez 170 recettes vitaminées, végétariennes ou non. Servez des canapés inventifs. Variez les soupes et les salades. Renouvelez vos idées d'accompagnements. Cuisinez des pizza...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Les fines herbes, de la terre à la table
    Quebec publishers

    Les fines herbes, de la terre à la table

    Grâce à ce livre, les jardiniers apprendront enfin comme les utiliser en cuisine et les cuisiniers auront inévitablement le goût d'en expérimenter la culture. Quant aux gourmets, ils prendront plai...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Grand traité des herbes aromatiques

    Grand traité des herbes aromatiques

    Qui ne connaît pas les herbes aromatiques ? Chacun d'entre nous est capable d'en citer un plus ou moins grand nombre - dix, vingt ou trente... Mais, en réalité, savons-nous combien d'entre elles so...

    View details »

    EPUB 22 MB

    1 copy
    available
  • Mieux vivre avec le diabète de type 2
    Quebec publishers

    Mieux vivre avec le diabète de type 2

    C’est possible de jouir d’une vie en santé avec le diabète de type 2. Ce livre vous explique comment. Que vous soyez à risque de faire du diabète de type 2, que l’on vous ait récemment diagnostiqu...

    View details »

    PDF 20.7 MB

    1 copy
    available
  • Complètement burgers
    Quebec publishers

    Complètement burgers

    À la viande, aux fruits de mer ou végétariens, les burgers sont les plus grands incontournables des sandwichs ! Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • L'Atelier de Daniel Vézina
    Quebec publishers

    L'Atelier de Daniel Vézina

    Le chef Daniel Vézina reprend ici son rôle de mentor en vous présentant des recettes, étape par étape, consignes claires et photographies à l’appui. Il vous accompagne dans la préparation d’une soi...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • La mijoteuse
    Quebec publishers

    La mijoteuse

    Plus de 65 recettes et 150 photos et illustrations en 6 chapitres. Ricardo propose des recettes à la mijoteuse pour gens pressés, pour recevoir sans s'énerver, pour les fans de cabane à sucre, pour...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • La Gastronomie en plein air
    Quebec publishers

    La Gastronomie en plein air

    Voici un ouvrage de référence unique, un guide complet qui saura plaire aux simples amateurs comme aux mordus d’activités de plein air qui aiment bien manger.Prologue de Thierry PétryPréface de Gas...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available