Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

24 Résultats

Résultats de la recherche

  • Des fleurs dans votre assiette
    Éditeur québécois

    Des fleurs dans votre assiette

    Les fleurs ne sont pas seulement décoratives, elles possèdent aussi des atouts gastronomiques et des vertus incomparables pour la santé. Que diriez-vous de rouleaux de printemps aux « milles pétale...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 5 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster
    Éditeur québécois

    Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster

    Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 44 Mo
    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Diabète
    Éditeur québécois

    SuperAliments Diabète

    Vous souffrez de diabète de type 2 et avez de la difficulté à stabiliser votre taux de glucose sanguin ? Bien que la prédisposition génétique à cette maladie soit un facteur à considérer, les mauva...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Ces galettes dont tout le monde parle
    Éditeur québécois

    Ces galettes dont tout le monde parle

    Vous avez de la « broue dans le toupet », vous aimez prendre soin de vous et vous cherchez des solutions faciles pour vous régaler de bonheur sans culpabilité : vous voilà servi avec le livre de Ma...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 61 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Superaliments - Anti-âge
    Éditeur québécois

    Superaliments - Anti-âge

    SUPERALIMENTS ANTI-ÂGE Pour retarder les effets du vieillissement. Vous voulez vous maintenir en forme et en bonne santé le plus longtemps possible et réduire les signes visibles du vieillissemen...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Au menu des 65 ans et plus
    Éditeur québécois

    Au menu des 65 ans et plus

    Augmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même à celui de la retraite! Louise Lambert-Lagacé répond...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Cuisiner pour une semaine, un mois, un an
    Éditeur québécois

    Cuisiner pour une semaine, un mois, un an

    Vous aimeriez... ... cuisiner quelques plats à l'avance pour alléger votre semaine? ... faire des réserves pour bien manger sans effort au fil du mois? ... concocter des recettes qui feront vot...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Dans la cuisine avec Stefano Faita
    Éditeur québécois

    Dans la cuisine avec Stefano Faita

    Dans la cuisine avec Stefano Faita vous propose de confectionner des repas faciles et délicieux, à partir d'ingrédients simples et frais du jour. À travers 250 recettes qu'il vous fait partager, St...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Révolution sandwichs
    Éditeur québécois

    Révolution sandwichs

    Émilie Gauthier propose d'introduire une touche de gastronomie dans notre quotidien au moyen d'une cinquantaine de sandwichs gourmands, dont chacun a son histoire. Du Maine (aiglefin frit et épicé ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Salades
    Éditeur québécois

    Salades

    150 inspirations croquantes

    Repas fraîcheur, accompagnement, lunch ou dessert: la salade se réinvente! Pour se régaler, peu importe la saison, Coup de pouce a testé 150 recettes de salades à servir en différentes occasions. C...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • 30 minutes
    Éditeur québécois

    30 minutes

    100 recettes pour repas pressés

    Dîner rapide? Souper express? Pour éviter que la pression ne monte lorsque l'inspiration manque et que les estomacs crient famine, Coup de pouce a rassemblé une foule d'idées simples et savoureuses...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse
    Éditeur québécois

    Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse

    Mmm… l'odeur des mets qui cuisent longtemps… Réconfortante et variée, la cuisine à la mijoteuse vous permet de préparer d'avance et en un tournemain des délices toutes catégories, salés ou sucrés. ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Cuisiner au fil des récoltes
    Éditeur québécois

    Cuisiner au fil des récoltes

    Grâce à ce livre, découvrez 170 recettes vitaminées, végétariennes ou non. Servez des canapés inventifs. Variez les soupes et les salades. Renouvelez vos idées d'accompagnements. Cuisinez des pizza...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les fines herbes, de la terre à la table
    Éditeur québécois

    Les fines herbes, de la terre à la table

    Grâce à ce livre, les jardiniers apprendront enfin comme les utiliser en cuisine et les cuisiniers auront inévitablement le goût d'en expérimenter la culture. Quant aux gourmets, ils prendront plai...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 24 Mo
    1 exemplaire disponible
  • 250 recettes essentielles pour mieux vivre avec le diabète
    Éditeur québécois

    250 recettes essentielles pour mieux vivre avec le diabète

    Au Québec, environ 760 000 personnes souffrent de diabète, parmi lesquelles 200 000 n'ont pas été diagnostiquées. On estime que ce nombre augmente de façon constante de 25 000 personnes par année. ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Mieux vivre avec le diabète de type 2
    Éditeur québécois

    Mieux vivre avec le diabète de type 2

    C’est possible de jouir d’une vie en santé avec le diabète de type 2. Ce livre vous explique comment. Que vous soyez à risque de faire du diabète de type 2, que l’on vous ait récemment diagnostiqu...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 21 Mo
    1 exemplaire disponible